Взгляд

Сергей Антипов 3
Улыбка, взгляд, прикосновенье,
Слиянье губ, сплетенье рук,
И дольше вечности мгновенье,
И купидон нацелит лук!
Два сердца вмиг одной стрелою
Пронзит насквозь лукавый бог:
И в сладкий омут с головою,
И реки прочь из берегов!
Водоворот, поток, стремнина,
И ниагарский водопад –
О чём ещё мечтать мужчине,
Поймав любимый женский взгляд?!