Отданное время

Света Курьянова
Я прошу-бери. Заболтай меня,
Беспроблемно здесь, ведь так просто, правда?
Окунай меня в суматоху дня,
Расскажи мне все, ведь жене не надо.

Ты такой простой, ой, прости, постой,
Ой,да ладно, сон. Хорошо, покуси.
По кроватям свет, где-то твой рассвет,
У меня темно и по-детски грустно.

- Раствори печаль. Не сегодня? Жаль.
Но а завтра как? Хорошо, до встречи.
Замерзает двор, замерзает взор,
Сквозь окно пробел замерзает в вечном.

Пропадают дни, убегают в даль,
Кем-то сброшен груз, тяжелей пехоте.
Как-то стало жаль, не своё-бросай,
Посвящай себя, да хотя б работе.