Мысли в хокку о картине

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Человек забыл
О сделанном добре...
Но оно не забыло.

***
Не знаешь наперёд -
Откуда придёт ответ
На благородство...

***
В момент счастья
Эхом давнее добро
Отзывается...

*************
На фото: Хьюз Эдвард Роберт. «Невеста Бертуччо»