Выбор сделан

Ульяна Белова
Открывается бездна страха,
Ты идёшь по ступеням на верх
На последней черте нет возврата
Лишь внизу ужасающий смех.
Сеть заполнена...всё  добровольно
Кто хотел, тот пришёл и тот раб,
Ощущает себя подневольно,
Потому что, душою ослаб.
Не хочу, не умею я думать...
Пустота - мой хранитель во мгле,
Я умру...может быть в полнолунье,
Так решает толпа  на Земле.
Время мчится, ступени всё выше
Единицы стремятся успеть
Облачиться в святые одежды
К небесам в чистоте улететь.
Содрогается ночь на пороге
И бежит по ланитам слеза,
Выбор сделан...идём по дороге
Кто-то вниз, кто-то вверх...
В образа.