Love story

Алина Лиса
Я узнал тебя по глазам
Затуманенным поволокой
От которых трусливо сбежал
И с тех  пор мне так одиноко.

Помню губ твоих сочных вкус
Нежнее французского брюта
А в глазах отражение звезд
Наводили в душе моей смуту.

Ты  шагнула явью из сна
Я искал тебя долгие годы
В каждой женщине, что познал
Ведомый своей природой.

Подбежал я тебя обнять
Ты убийственно расхохоталась
Лишь одна непокорная прядь
На ветру со мной попрощалась.

Взглядом тебя провожал
Грез моих полуночных гостья
Сердце рвется напополам
Твоей холодностью исхлестан.

Кто-то обнял тебя вдали
Ты приветливо улыбнулась
И прижавшись к его груди
Триумфально ко мне повернулась.

Ты права, нам не надо слов
Наши действия живописней
Отпустило. Прощай любовь
Моей длинной и бурной жизни