Портрет. Красавица-блондинка...

Зайкова Ольга
Красавица-блондинка – длинный волос.
Так близок к идеалу звонкий голос.
Легка, кокетлива, волшебно грациозна!
Ей пятьдесят, но флиртовать еще не поздно.
Мужчины пачками склоняются к ногам,
Оставив в прошлом милых своих дам.
Что дальше? Тайна ночи покрывает.
Кто с ней сегодня – никогда, никто не знает…
Она считает: ей в любви не повезло…
Так бьётся бабочка в оконное стекло.