Остров

Чернобай Ян
Жаркая ночь
С открытыми окнами.
Восстановим дыхание
Легкими
Поцелуями.
Подними мне
Давление…
В нашей комнате
Вечное лето,
Хоть на улице
Минус восемь.
Твои губы - зефир,
Дополняют утренний кофе
Сладостью…
Одеяло
Лежит в одиночестве,
Холодное, будто бы снег,
Что укрыл белизной
Всех влюбленных,
Охлаждая
Их внутренний пыл.
Его скрип,
Как у нашей кровати…
Создадим
Свою тихую гавань
И плевать, что у нас за стеной
Работы ремонтные…
Я уеду в метро,
По дороге
Посвящая тебе новый стих
О необитаемом острове…
Наших чувствах
Ярких и сочных…
Мандариновый рай…

_____________
06.12.2021