почти вне времени

Виталий Гафаров
                ***
моя душа всегда
      вне возраста
                и почти вне времени,
стареющего почти не ощущая
                тела бремени -
легкокрылой бабочкой
                всё пытается парить,
но жизни непогода
        её беспечного порхания
                сбивает ритм...

       5 декабря 2021г.Казань