У неё опять за окном ветра

Оксана Денисова 3
У неё опять за окном ветра.
Где же снег? Декабрь шагнул в календарь.
Так нелепо долго ждала тепла,
А во снах – мороз, ледяной январь…

Там нарядят ёлку, накроют стол,
Будут шляться в гости и пить вино.
Скажут – брось, не плачь, значит – Бог отвёл…
Не твоё… И салюты искрят в окно…