Умом нас русских не понять...

Непадший Ангел 1
Умом нас, русских, точно не понять,
Аршином душу так же не измерить,
Когда Россию нужно защищать,
Мы для врагов распахиваем двери.

Ковид и Смерть шагают по стране,
Но Врач не в силах победить заразу
Пока мы гибнем, как на той войне,
Не слыша сердцем путинскую фразу.

Чего мы ждём от уличных речей,
В них много слов, но польза никакая,
Узнайте правду от живых врачей,
Что умерших собою заменяют. 

Умом нас, русских, точно не понять,
Когда нам плохо - мы ругаем Власти,
Пытаясь не подумав примерять,
Скрепив законом чуждые нам страсти.