Новый год. Детское

Али-Ночка Вилка
(пишет моя дочь, 7 лет).

Что такое Новый год?
Это множество забот:
Игрушек новеньких купить,
Дома ёлку нарядить,
И какой взбредёт на ум
Сделать праздничный костюм…
И сходить на карнавал –
Чтоб Дед Мороз подарок дал.
Покататься на горе,
Порезвиться во дворе,
Услыхать курантов бой,
Поразмыслить над собой…
И немного поумнеть,
И немного повзрослеть!
А пока он не пришёл –
Четверть кончить хорошо,
Пятёрок много получить,
Чтоб маме радость подарить.
Вот сколько он с собой несёт
Этот праздник – Новый год!