Мысли

Юл Валерьин
Мысли дурные спускаются в ночь.                Мысли дурные по адресу,  прочь.                Но не уснуть, и разные прочие.                Встретят рассвет, а с ним многоточие.               

День пролетел в бесконечном движении.                Вечер, затишье и ночь в продолжении.                Мысли построятся в ровные строчки.                Снова  тире и -спасите, три точки….