Друга бывшего не бывает

Зинаида Сивоволова
На глазах у судьбы изумлённой
К облакам совершая рывок,
Я израненный, но окрылённый
Вновь стою на развилке дорог.

Нарушая обеты молчания,
Разрываю обьятья оков.
Покидаю без чувства раскаянья
Лабиринты чужих городов.

Дружба мне не нужна в подаяние,
У неё есть иная цена.
Через боль и минуты отчаянья
Не всегда путь находит она.

Пусть секунды и годы мелькают,
Стрелки чертят за кругом круг.
Друга "бывшего" не бывает,
Если он - настоящий друг!

Зинаида Сивоволова
Магадан.