Хорошо, когда...

Лилия Римм 2
Хорошо, когда ты наделён способностями ,
талантами и трудолюбием. Можно многого
 в жизни достичь,
но при этом не быть счастливым.
А  счастлив, по-настоящему, лишь тот,
кто умеет любить и быть любимым (вот новость)!!!
Это бесценный подарок встретить любящие
сердца(людей)и большая редкость, на мой взгляд.
Да, в литературе есть много интересных
примеров, но зачастую в финале герои
несчастные, разведённые,одинокие,
отравленные. .. в общем страдающие и
несчастные, молящие о любви, но не услышавшие
ответа, прикоснувшиеся к теплу и обжегшиеся,
даже не успев согреться.
Может и правда когда-то разделили людей
на две половинки и разбросали по белу -свету,
а они бродят-бродят, но  так и не могут встретиться,
чтобы стать единым целом, вроде бы любят
кого-то, семьи создают...
а читаешь стихи и видишь героев (ЛГ)неустроенными
 и одинокими,
как будто все в параллельных мирах, фантастика?
Но вот такое возникло ощущение от прочитанного...
-Да, верю, что бывает, есть ...но редко!