Капельки счастья

Нина Шутова
Повстречались зимой две снежинки,
Шалопутный их ветер сдружил,
Указал  перекресток тропинки
И безумную  страсть  положил.
В пышной нежности смело купались
Под метелью бушующих чувств.
Поцелуем шальным наслаждались
Без стыда  приморозивших уст.
Только оттепель резко ворвалась,
По кристалликам дерзко пройдя.
Следом тонкая струйка  осталась,
Вмиг растаяла в каплях  дождя.
И по разным  бушующим рекам
Понесла  безудержно вода...
Двух снежинок - два чувства, два эха,
Разлучила судьба навсегда.

Где-то плещутся капельки  счастья,
Попадая в блаженный мираж.
Каждый раз пребывая в ненастье,
Вспоминают рисковый  вираж.