Потому, что люблю

Тала Сергеева
Я могу без тебя
И, возможно, с другой.
Не теряю себя,
Не болею тобой.

Без тебя есть зима,
Лето, осень, весна.
Не плутаю в потьмах,
И не грежу без сна.

Ты не ангел в раю,
Ты земная вполне,
Но улыбку твою
Часто вижу во сне.

Не дана ты судьбой —
Сам судьбу сотворю.
Я хочу быть с тобой
Потому, что люблю.