Солнце есть в каждом из нас

Яна Блынская
Солнце есть в каждом из нас, главное сохранить в себе свет, тепло и любовь. Ведь, то чем мы обладаем внутри, то и излучаем в окружающий нас мир.  Если мы взвращиваем в своей душе солнце, то мы излучаем теплые лучики, согревая всех людей, встречающихся на нашем жизненном пути. Будьте солнцем, взращивайте в себе солнце, пусть солнце Вашей души зажигает солнышки в сердцах других людей. Яна БЛЫНСКАЯ/Мотивационный спикер.