Люблю сибирскую зиму

Яна Блынская
Люблю сибирскую зиму, да так, чтобы задорный снег в лицо, свежий ветер на встречу, да румяный морозец на щеках.  Прогулки в сосновом лесу с целебным воздухом, искристым снегом, да с забавными белочками в серых шубках. Зимой природа  такая сказочная, красивая, да величественная, во всем таится волшебство, да предвкушение чуда. Яна БЛЫНСКАЯ.