Я Ангелом над миром воспарила,

Яна Блынская
Я Ангелом над миром воспарила,
И пожелаю всей своей душой,
Чтоб на земле гармония царила,
И беды проходили стороной.

Пусть в сердце каждого проникнет лучик солнца,
Исполнен светом будет каждый миг.
И залетит в открытые оконца,
Тепло, удача и любви порыв.

Я  Ангелом над миром воспарила,
Чтоб Вас оберегать от зла.
И покрывалом из добра укрыла,
На холоде озябшие сердца.
Яна БЛЫНСКАЯ