Что двоишься...

Аркадий Стольников
Что двоишься, во мне человек?
Что собрался построить, в делении?
Мир в той части, что с Богом ни как
Сам уносится, в гибель растления
Вот и вирус малюсенький гад
Но подумаешь, сколько внимания
Но так было, так будет, так есть
Коль мой* вирус Христа, отвержение



* личное отвержение Бога, иногда думаешь что, не отвергаешь Бога, но дела порой говорят обратное.