Уходя-уходи

Санников Владимир
Уходить - по живому,
Мосты и надежды уже дымятся
Не оглядываясь, с корнем
Только красная муть пузырится.

Хватит игр. "Уходить - возвращаться."
Если конечно - то навечно.
Лучше больно, безумно, бешено
Чтоб даже пепла не оставалось.

Дождь прольет, прорастет полынью,
И поднимается новое семя.
Лучше выжечь в попытках выжить
Чем прожить свою жизнь не с теми.

(С) COG