По снегу...

Юлия Бурц
По  свежему чистому снегу,
Взволнованно и чуть дыша,
Исполнена чувственной неги
Ходила-бродила душа....
Зима, нарядившись невестой,
Безмолвие чутко храня,
Сверкая, лучась повсеместно,
В простор уводила меня.
И так хорошо нам ходилось,
Дышалось, смотрелось, жилось...!
Из малости счастье родИлось
И ожиданье сбылось...!