Собачье счастье

Наталья Родивилина
И Шарики, и Тузики -
Все любят очень пёсики,
Когда им чешут пузики
Или целуют в носики.

На воле, за оградой ли
Рычат собаки страшные?
Их никогда не гладили
Ни гости, ни домашние!

А если кто отважится
(Об этом думал часто я)
Уверен, мне не кажется:
Добреет в миг зубастая!

И не скажу иначе я:
Собачка не сварливая
И вовсе не кусачая,
Когда она счастливая!


Фото из интернета