Может

Керим Мутиг
Зеркалка на http://stihi.ru/2021/12/04/5363

Может, мне карты сданы не те
Может быть, я не играю по правилам
Может, мне отойти от дел
Может, достать из кармана браунинг?

И я достаю из широких штанин
Тут просто бизнес, ничего личного
Снимайте ритм, и раз, два, и три…
Вслух, чтобы патокой звук сочился

Может сейчас я нажму курок
Дуло при этом вовнутрь направив
Может он этого не переживёт
Бог, что задумал себя исправить

Может, в затворе моём холостой
Это к вопросу, а был ли мальчик?
Может ты крикнешь мне громко «Стой»!
Тем превращая финал в финальчик

А может, всё просто в моей голове
И ты где-то рядом и ждёшь ответа
А я стагнирую, бывает же?
Здесь пошлые рифмы, аффтор убыл в Тибеты…