faire piti qn

Екатерина Энн
Осадок воспоминаний отдавал горечью.
Я видел, как ты тонешь в разочаровании.
Надеюсь, те слова не были твоей последней речью.
Или я позабылся б терзаниями.
Я жил остатками горьких слов.
Я не умел любить тебя.
Дым развеял остаток снов,
Но я всё более уходил в себя.