Как много на свете зверей замечательных

Детишка
Как много на свете зверей замечательных,
Хвостатых, рогатых, рычащих, мурчательных,
Мохнатых, шипящих, сидящих в норе,
Домашних, ходящих  у нас во дворе...
И все эти звери природе важны,
И нам интересны, и очень нужны!