Лёд

Ирина Чумаченко 9
Лёд блестит в ветвях узором
Видно, ночью был мороз.
Обнимая ясным взором,
Он принес нам много грёз.

Стук копыт под сенью леса
Слышен где-то вдалеке,
Там же ноты новой пьесы
Льются каплями к земле.

Лёд искрит на солнце тая,
Пробуждая от тоски.
И надеждою блистая,
Рвёт сомненья на куски.

06.12.2021г.