Когда -то он покинет этот мир

Сергей Статик
Когда-то он покинет этот мир.

Быть может завтра, может через век.

Он  будет счастлив.

Он  же человек.

Он  – Вечный Дух.

Он  –  Вечности Гонец.

Закончит сердце биться в этом теле.

Закончит биться.

Это не беда.

Ни для него,  ни для кого на свете .

Закончит биться.

Это не конец.

И жизнь без срока.

Срок есть у земли.

У моря, рек

И облаков плывущих.

Галактик,  звезд

У тех, что исчислимо.

Он - не число.

Он - Вечности Творец!