Пора любви несёт спасенье

Лидия Лукашина
О блаками снежными
Л юбуется рассвет,
Е щё зевает солнце.
Ч арующий сонет
К расиво  пишет зимушка
А втограф в каждом дне.

Д ождем верхушки сосен
п О дкрасила  во сне.
на Ч ало снежных сказок
вал Ь с кружит ветерок

Ц ветущих звёзд бровады
з А рёй зажгли восток
по Р а  любви несёт спасенье
теб Я  поздравлю с днём рожденья!

С днём Рождения, дорогая Оленька!!!
06.12.2023