***

Крадевал
Не ритм, а разве что в руке
Расслабленно дыханье бьется.
Горячий лучик на щеке
И лестница и брызги солнца.

Дрожанье синевы и тень
И черновой рисунок ночи.
И пямяти чернильной след
И расстановка многоточья..