На Снегурочках!

Валентин Марченко
На Снегурочках катался,
падал, бился, спотыкался,
но, опять бежал на лёд,
кто мне детство то вернёт?

Кто разбитый нос утрёт?
и ладошки разотрёт?
Кто мне детство то вернёт?
Память,что во мне живёт!