А нежности предела нет

Надежда Кудесница
За что Господь вознаградил
иль наказал меня ТОБОЮ,
чтоб я жила с такой любовью,
которая всех выше сил.

А нежности предела нет,
ты молча прикасался ею.
Я от нее всегда хмелею,
снимая с губ своих запрет.

Пусть повторится все опять.
С тобою спорить я не смею,
и отказаться  не сумею,
чтобы от счастья улетать...

 06.12.2921г.