Живое дерево

Елена Веселова7
Где б живое дерево
На земле найти,
Чтоб обняв родимое
Счастье обрести,
Чтобы жизнь наладилась,
Расцвела как сад
После долгой засухи
Жизненных преград.

Чтоб оно родимое
Круглый год цвело
И чтоб знать не знало бы
Что такое зло,
Чтобы сила Божия
В дереве была,
Только б помощь нужная
С ним быстрее шла.

Но такое дерево
Вряд-ли я найду,
Только сосны с елями
Круглый год в цвету,
Только с ними жизнь моя
Вряд-ли расцветет
После долгой засухи
Душу что гнетет..