QR Год

Людмила Манько
                "Год прошёл, как сон пустой...."



К тому, у кого QR код,
Навстречу идёт Новый год.
А те, у кого его нет,
Останутся в Старом - привет!

Спешит Дед Мороз, но к тому,
Кто сдал на анализ слюну.
Снегурочка песню споёт
Лишь тем, кто проверку пройдёт.

Шучу, как всегда, господа,
Пусть нас обойдёт та беда,
И, наконец, Новый год
Здоровым к нам снова придёт.

Забудется этот кошмар,
Утонет в шампанском омар,
И снова, все вместе, как прежде,
Бокалы сомкнём мы в надежде:

Границы откроются вновь,
Всех счастье сроднит и любовь!