***

Олеся Сорокина
Так больно бывает, наверное в 15,
Ну, в 20, совсем на худой уж конец.
А я и не знаю, куда мне деваться
От боли и страха... Здесь я не борец.
Рискнуть, проиграть.... Нет, конечно, не стоит
И силы не те, да и возраст не тот.
Да, ноет, да, жжёт и всегда беспокоит.
Но, жизнь это жизнь, а не мой анекдот.
Мне есть, что терять, но терять я не смею.
И есть, что ценить, и кого уважать.
Похоже, я трус, извращённо болею,
Но, что было б "если", мне страшно познать.
Конечно, тайком иногда размышляю,
Себя представляя в другой скорлупе.
А сделать тот шаг всё же трус, но мечтаю,
Что кто-то наладит запчасти в судьбе.