Мой декабрь попытка акростиха

Елизавета Павлова
Дразнящий сказкой Новогодней,
Емелей мчится на печи,
Кружит метелью и заводит
Активные, как жизнь, лучи.
Беру тебя без экивоков,
Романтик мой, плутишка мой,
Давай смеяться, прыгать, охать,
Едва пришел, - наперебой.
Катать печенья и коврижки,
Атласом покрывать мосты,
Бомбить звонками наших близких,
Ругать от сердца простоты.
Динамика твоя беспечно
Елозит мыслей косный строй
Короной года подвенечной,
Амура пущенной стрелой.
Богат и юн в моих виденьях,
Родной ! Как светел ты и храбр.
Чудесным дочкиным рожденьем
Поет,  искрится МОЙ ДЕКАБРЬ.