На Вы привечая

Зозуля Юрий Павлович
И пониманий — и не чая!
И теперь рабее всех рабей, — и не робей!!
И, в продолжение начала, — да не перекуём молчки на орала!!! Ить нет оральнее молчка три тчк

балаболь и мусоль...
боль чужу под мозоль...

солИ соль, молИ — моль...
ноль не роль: сжить изволь...

во всю моль — сам ли король...
да кабы не рабы неВы*; не МУМУшно-МЫМЫшны герасиВы*...
 
дык, а голь, — безалко-алко-алко-голь**, чтоль...
а война и мир (с) = мир на и вой твой; а свой мир = мир-сортир...


*) "никак нет!" + "так точно!" = ибо с той стороны одни Вы, — и неМЫ, и герасиМЫ............

**) и для всей для этой голи от Полякова нах леб соли:
1. "Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт"
2. "Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу"
3. "Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь"

а третьей опосля — ни пить не есть, ни есть; ты гля, какое вуаля.............