Я эту женщину люблю...

Евгений Аничхин
Я эту женщину люблю
И в ней души своей не чаю.
И оставляя всякий раз одну
Я каждый раз скучаю.

Она как яркая звезда-
Блестит на небосклоне.
И освещает жизни путь,
Годов моих на склоне...
6.12.21 г.