Встань на защиту себя и Земли!

Евлалия Людмила Бодня
 Из произведения "Путь к Берегу Жизни" http://stihi.ru/2014/10/23/1816

 Кто вы ,читатели ? Встретились в мире
 Мы ,пробудившись в эпоху суда.
 Искренно я  данной Богом мне лирой
 Духа несу плод земного труда.
 Слышу с Земли я из космоса ближнего,
 К нам направляют вибраций поток.
 Кто-то желает посланием встревоженным
 Здесь экологию выправить в срок.
 Просят напомнить закон человечеству,
 Тот , что давался землянам давно
 О переходе количества в качество,
 В каждом спасение жизни дано.
 Нам называют  виновников кризиса ,
 Что сотворил человек как стратих
 Гордостью духа в долине оазиса,
 Пренебрегая дарами святых.

 В прошлом с учёностью билась религия.
 Бдительность всё же она растеряв,
 Много плодов не полезного знания
 В Дом привела , суть вещей не поняв.
 Цифрой учёных мозги перегружены ,
 Ум для планеты губительным стал,
 Чувств справедливости мера уж сужена,
 Сфера науки – холодный ментал.
 Средства научные вот уж задуманы,
 Как и живому Земли навредить,
 В корне идеи прогресса загублены,
 Будущих дней не видать впереди...
 Знает наука, что мир человеческий
 Бог создавал как природы венец,
 Но допустила она демоничество,
 Тем приближая себе же конец.
 
 Тёмные силы  цивилизации
 Путь навязали – себе подчинять ,
 И ,разделив всё на страны и нации ,
 Стали природу с людьми убивать.
 Робот -компьютер доверили людям,
 Чтобы к себе путь забыли они.
 Мир виртуальный реальным не будет,
 Время уходит в нём ,ночи и дни.
 Собственный лучший компьютер природный
 Силу теряет и чувства свои.
 Нет во вселенной его благородней,
 Бог создавал Человека в любви...
 Сбрось ,Человек , с себя демонов рабство !
 В шторм во вселенной с духовным Ты братством
 Встань на защиту себя и Земли!
 Мы сохраним Её силой ЛЮБВИ.