Вновь я радуюсь тебе!

Елена Веселова7
Ну, зима, ласкай мне душу,
Вновь я радуюсь тебе,
Врать не стану, не морозам,
А волшебной красоте.

Белый снег меня пленяет,
В снегопад я как свеча
Таю чувством наслаждаясь
Тем, что аж добрей добра.

Что ты делаешь со мною?
Я бессильна пред тобой,
Становлюсь зверьком пушистым
С столь чистейшей красотой.

Ты пришла и вновь я рада,
Я твой холод потерплю,
Королева льда и снега
Признаюсь:"-Я Вас люблю!"