Вопрос

Шилин Владимир Владимирович
 Россия, гордая держава,
Ты не склонялась пред врагом.
Твоя немеркнущая слава
В Европе слышалась кругом.
И в  Азии тебя знавали,
Невольно злобою горя,
Когда мы Русь обосновали
Под флагом белого царя.
Татар и турок мы громили
И основательно весьма.
Свою страну освободили
От иностранного ярма!
Нас оценить смогли французы
В огне невиданной войны,
Но сохранить сумели узы
Между народами страны.
И в битве революционной
Промчались по земле грозой.
Мы помним славу первой конной,
А таки Щорса и Лазо.
Но что у нас творится ныне,
Никак понять я не могу:
Фашизм царит на Украине
И на балтийском берегу.
Фашизм, который мы разбили,
Ведя жестокие бой,
А нашу родину сгубили
Не вражьи силы, а свои!
Свои, задумайтесь над этим!
Они пролили нашу кровь!
Как мы сейчас на то ответим?
Иль промолчим сегодня вновь?!
 06. 12. 21.



,