Краснобаи

Виктор Смирнов Виконт
Одаряют друг друга медалями,
Заздравными телеграммками,
Окружают себя краснобаями,
Наделяя чинами, да рангами!
Защита – гвардейцы наемные,
Законной власти – узурпация,
Жажда роскоши – неуемная,
И велеречивая профанация!
Виконт 2021г.