Программирование в словах

Юрий Кирьянов 2
Программа - это предварительное описание предстоящих событий или действий.
Все слова в русском языке имеют определённую программу и служат для выполнения определенных задач. Для примера возьмём высказывание И.В. Сталина о государственной думе, т.е. в его словах есть правда.
 «Дума –это ублюдочный* парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у неё будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будет стоять верховная палата и правительство.  Ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь. Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными» (И. Сталин, Государственная дума и тактика социал-демократии, 1906г., т.1, с.207)               
     Государственная, слово это образовалось от сокращения слова государь и т.д. Слово государь является ключевым словом в этом словообразовании. Слово дума произошло от сокращения слова думать. По смыслу получаем: государь думает. Это программа. Тогда зачем нужна дума с зарплатой 500тысяч рублей и с различными привилегиями для депутатов на народные деньги? Паразитов у нас в России и без них хватает.         
Конец света, что означает это словосочетание? Интимную шутку. Света –это имя девушки …
      Если кто-то из поэтов пишет в стихах, что он увидел в море внеземную красоту. Он врёт в словах для вас. Это ложь словами программирует не думающих людей на грехи. Внеземную красоту можно увидеть на какой –нибудь другой планете, но не на Земле. Читайте внимательно чужие стихи. Глупых стихов очень много. Думайте над прочитанным словами. Цензуры нет. Критику не воспринимают, т.е. авторы в гордыне. Привет –это слово образовалось от сокращения слова привевать (холод для твоей души) и буквы т (определённый грех) Слово привет сленговое слово, которое люди говорят вместо слова здравствуй. Особенно слово привет популярно у молодёжи. В нём меньше букв чем в слове здравствуй, так ловят лентяев сокращёнными словами. Слово коронавирус тоже сократили до короны. Например, говорят так: Корона у Вити! Все знают, что корона бывает у царя или короля. То есть вам говорят ложь.               
        Программы работают по смыслу значения слова или значения сочетания слов.
*Животное означает.