Время не лечит...

Елена Фризен
Смерть приходит так неожиданно
И бьёт так больно в сердце и в душу,
Что останавливается кровь в жилах...
Рыдания и слёзы тишину разрушат.

Она забирает самых любимых...
Навек... Навсегда...Не увидишь больше!
Она забирает необходимых
Отцов,матерей и детишек тоже.

Метёт без разбора и в семьи горе
Приносит страшное,не жалеет.
Душа разбитая волком воет...
И время не лечит,не умеет...