Я иду вперёд

Шилько Анна Андреевна
Я иду вперёд постепенно,
Разочаровываясь во всём.
Мне уже так надоело
Быть везде не собой.

Там где надо - маску надеть,
Где надо - подстроиться,
Где надо - взять и сгореть,
Стать милой, успокоиться...

К чёрту всё это!Не стану!
Быть кому-то угодной!
Разорву все "прочные" связи,
Что строились годы!

Скучно всё это, не интересно,
Я сейчас в свободном полёте,
Больно конечно спускаться с небес,
Но на Земле - никак по-другому.