Передача

Нина Юркина
Уж скоро полночь, передачу ждешь.
Там нам поведают о новостях ужасных.
Так сразу то и не поймешь.
Кто там за "белых", кто за"красных".

Так два часа бла, бла, меньше нельзя.
Тут сердцу праздному достойная отрада.
И вдруг такие появляются друзья.
Пожалуй, блин, что и врагов не надо.