Добрая кормилица...

Александр Первунинский-Мирный
Как у зимушки-зимУшки
Необычные кормушки-
Есть столы,а есть "потешки",
Но на всех пшено,орешки...
Есть под ёлкой,под сосной
Прутик с салом подвесной...
Есть вразброс на снег холодный,
Прилетайте,кто голодный!!!
Ну,а я ношу всем крошки,
Чтоб с теплом,чтоб из ладошки...