Художник Жизнь

Ирина Кудряева
Каждый день мы начинаем с чистого листа.
Что нас ждёт, никто не знает,
с нового холста начинает наш художник
заново писать

небо, солнце, тучи, дождик,
улицы, дома.
Жизнь - талантливый художник
не упустит дня,
чтобы нашею рукою целый день писать,
не давая нам спокойно на печи лежать.