Ты у Бога, в мире Грёз

Людмила Гапоник 07
Ах, как сердцу тяжело,
сердце мрёт в тоске.
Белым снегом замело
замки на песке.

Ты у Бога, в мире Грёз -
был наказ судьбе.
По дороге горьких слёз
я спешу к тебе.

Путь, укатанный до льда,
солнца зимний круг
начертала мне беда
средь уставших вьюг.

Вновь спешу к тебе, сынок,
серебрится даль.
Путь не краток, не далёк-
тяжела печаль.

Твои замки на песке
запорошил снег.
Ты у Бога, я - в тоске,
между нами век.

И дорога вьется вдаль 
ниточкой земной.
Без тебя, сынок, печаль
навсегда со мной.

Снег, пороша, солнца круг
душу бередят.
Мой сыночек, ангел, друг,
я люблю тебя!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)