не прогоняй кота

Ифр Ит
 если с тебя ненастье
свой соберет оброк,
ляжет на сердце грусть, а душа пуста,
мягкий осколок счастья
ступит на твой порог.
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!

припев
---------------
что-то мурлыка опять не спокоен,
острые уши и хвост трубой.
храбрый котейка с грустью-тоскою
смело бросается в бой.

ты разгадал секреты
чёртова колеса,
случай тебя целует во все места.
но поджидает где то
чёрная полоса.
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!

может случиться с каждым,
словно порочный круг,
снова друзья не те и любовь не та.
только поймёшь однажды,
кто тебе лучший друг.
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!

деньги, еда, одежды,
шлюхи, отель пять звёзд,
всё это непотребство и суета.
кто там мурлычет нежно,
к небу направив хвост?
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!
не прогоняй кота!


поёт Ю.Шелеппо и гр. "Такси на Дубровку"